Es sind zur Zeit keine Einträge vorhanden.

Anmeldung zum 18. Freizeitfußballturnier am 28. Juli 2018

Auf unserer traditionellen Sportlerkirwa am 28. und 29. Juli 2018 findet, wie schon in den letzten Jahren, am Samstag, den 28. Juli das 18. Turnier der Freizeitkicker statt. Gespielt wird auf dem Kleinfeld mit 5 Feldspielern und 1 Torwart. Beginn voraussichtlich um 13:00 Uhr. Es können 12 Spieler(innen) gemeldet werden. Die Regeln und den genauen Spielplan könnt Ihr ab Mitte Juli bei uns im Internet einsehen. Natürlich werden die Sieger prämiert. Für Speis, Trank und Unterhaltung ist wie immer vor, während und nach dem Turnier bestens gesorgt.

Es wird eine Startgebühr von 20€ pro Team erhoben, die bei Antritt zu entrichten ist. Dafür gibt es dann einige Maßen Freibier zur Siegerehrung. Die Anmeldung bitte bis 15. Juli 2018 an mich zurück, damit wir zügig mit der Planung beginnen können.

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden

Jürgen Schmidt

10. Juni 2018