Die B-Klassen 19/20 im Kreis sind endgültig eingeteilt

Nach der Erweiterung von fünf auf sechs B-Klassen stehen diese für die kommende Saison nun fest. Die Ligenstärken variieren von 12 bis 15 Mannschaften. Wir sind in der B5 mit folgenden Mannschaften eingeteilt:

1. FSV Schönberg 2
2. SV Offenhausen 2
3. TSV Röthenbach 2
4. Türk SK Röthenbach 2
5. TSV Behringersdorf 2
6. TV Leinburg 2
7. FSV Weißenbrunn 2
8. ASV Pettensiedel
9. SV Simonshofen
10. SG Eckental 3
11. FC Schnaittach 3
12. FC Eschenau 3

Leider wieder eine kleine Gruppe, hoffen wir, dass alle bis zum Rundenende durchhalten. Weitere Informationen, auch zum Spielplan, in den nächsten Tagen.

Nachtrag 7.8.19

In den B-Gruppen 3 bis 6 steigt nur der Meister direkt auf, die Zweiten gehen in die Relagation. Der Spielplan für den Geldbeutel liegt ab Donnerstag im Sportheim aus; dafür einen herzlichen Dank an Herbert Prassek. Jahreskarten für die Saison 19/20 können bei mir bestellt werden. Die Abgabe und Bezahlung erfolgt beim Platzkassier Peter Dotzler ab Sonntag.

Jürgen Schmidt, 24. Juli 2019