Info zum Saisongebinn 2022/2023 in der A-Klasse 4

Am kommenden Wochenende beginnt im Kreis die neue Saison. Die A-Klasse 4 umfasst 13 Mannschaften, die aus dem näherem Umkreis kommen. Derbies mit den Zweiten Mannschaften aus Herpersdorf und Neunhof stehen auf dem Programm.

Zwei Mannschaften aus unserer Klasse – grundsätzlich der Meister und der Tabellenzweite – steigen direkt in die Kreisklasse auf. Der Tabellendritte geht in die Relegationsrunde zur Kreisklasse. Da in der kommenden Saison die B-Klasse aufgelöst werden, gibt es keine Absteiger.

Die Eintrittpreise bleiben stabil auf dem Niveau der letzten Jahre. 3 € ist der Normalpreis, 2 € Ermäßigt. Frauen bezahlen weiterhin keinen Eintritt. Wir halten uns da voll an die Vorgabe des Verbands. Der Bezirksverband schreibt den Vereinen keine Höhe der Eintrittspreise vor und jeder Verein kann selbst bestimmen wie er es handhaben will. So kann es durchaus auch vorkommen, dass Auswärts abweichende Preise verlangt werden, oder sogar Frauen bezahlen müssen.

Wie in den Vorjahren geben wir wieder Dauerkarten heraus. Der Preis für die gesamte Saison liegt bei 30€, ermäßigt bei 20€. Beim Verfasser dieser Zeilen zu bestellen (T.789630).

Wir erwarten am Sonntag um 15 Uhr die Zweite Mannschaft vom TSV Neunhof zum Derby. Die Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützung.

Jürgen Schmidt

26.07.2022