Die Erste des SV Simonshofen

Wir spie­len im Lig­a­be­trieb der Sai­son 2023/2024 in der Kreisklasse 4

Hin­tere Rei­he: Daniel Roth­haar, Daniel Schmidt, Kil­ian Kluge, Ste­fan Neubauer, Fabi­an Dorsch, Valentin Huth, Fabi­an Fücht­bauer
Mit­tlere Rei­he: Sven Roth­haar (Co-Train­er), Willi Holfelder (Spielleit­er), Max­i­m­il­ian Schwen­z­er, Andi Ehret, Marko Soldo,Tugay Hußein, David Loibl, Pas­cal Wolff (2.Spielleiter), Max Streng (Train­er), Stef­fen Dot­zler (Vor­stand)
Vordere Rei­he: Michael Hirsch, Leon Stumpf, Dominik Fiebig, Andreas Neubauer, Chris­t­ian Wiegel, Sascha Fücht­bauer, Mark Kerec­sen­di, Valentin Heger, Leo Tomuschat

Nicht mit im Bild: Felix Kager­bauer, Dominic Dot­zler, Moritz Roth, Felix Rupprecht

Kon­takt: Willi Holfelder (erste AT sv-simonshofen.de)

SVS 1 News

• Das erste Spiel unser­er Bambinis!

Am Fre­itag war es endlich soweit! Nach langer Vor­bere­itungszeit hat­ten unser­er Bam­bi­nis bei strahlen­dem Son­nen­schein ihre ersten Fußball­spiele. Einige Kids hat­ten schon tage­lang kein anderes The­ma mehr im Kinder­garten. Wie aus Gerücht­en um den Höll­wei­her zu hören war, wurde sog­ar schon mit dem Aufwär­men beim let­zten Spiel unser­er Ersten gegen Ostern­ho­he begonnen.

Nach einem Rund­kurs zum Aufwär­men wur­den mehrere Spiele im 3 gegen 3 Mini­fußball-For­mat auf zwei Feldern absolviert. Alle Kids waren mit Spaß dabei und alle ver­ließen den Sport­platz nach 6 Spie­len sichtlich erschöpft.

Her­zlichen Dank an den FC Otten­soos für die Organ­i­sa­tion und die fre­und­schaftliche Durch­führung. Dies schre­it nach ein­er Wiederholung!

Bend Bär­reis, 8. Juni 2024

• 60 Jahre SVS — Sportlerkir­wa 19. bis 21. Juli 2024
  • Zum­ba und Strong — Work­out bei Miguel
    Zumba und Stron - Bodyworkput ba Miguel jede 2. Woche: Dienstags Zumba von 18-19 Uhr im Sportheim, Mittwochs von 18-19 Uhr im Sportheim. Infos bei Andrea Bärreis 0151717748722