Die Erste des SV Simonshofen

Wir spie­len im Lig­a­be­trieb der Sai­son 2022/2023 in der A‑Klasse 4

Das Foto der 1. Mannschaft zur Sai­son 2022/2023

Hin­tere Rei­he: Sven Roth­haar, Dominik Fiebig, Daniel Ehret, Fabi­an Fücht­bauer, David Loibl, Stef­fen Dot­zler, Andi Ehret, Felix Kager­bauer, Daniel Roth­haar, Max Streng (Train­er)

Vordere Rei­he: Willi Holfelder (Spielleit­er), Kil­ian Kluge, Leon Stumpf, Ste­fan Neubauer, Sascha Fücht­bauer, Andreas Neubauer, Flo­ri­an Wartha (Co-Train­er), Dominic Dot­zler, Mark Kerecsendi

Nicht mit im Bild: Chris White, Michael Hirsch, Chris­t­ian Wiegel

Kon­takt: Willi Holfelder (erste AT sv-simonshofen.de)

News­bere­ich SVS1

• Das erste Spiel unser­er Bambinis!

Am Fre­itag war es endlich soweit! Nach langer Vor­bere­itungszeit hat­ten unser­er Bam­bi­nis bei strahlen­dem Son­nen­schein ihre ersten Fußball­spiele. Einige Kids hat­ten schon tage­lang kein anderes The­ma mehr im Kinder­garten. Wie aus Gerücht­en um den Höll­wei­her zu hören war, wurde sog­ar schon mit dem Aufwär­men beim let­zten Spiel unser­er Ersten gegen Ostern­ho­he begonnen.

Nach einem Rund­kurs zum Aufwär­men wur­den mehrere Spiele im 3 gegen 3 Mini­fußball-For­mat auf zwei Feldern absolviert. Alle Kids waren mit Spaß dabei und alle ver­ließen den Sport­platz nach 6 Spie­len sichtlich erschöpft.

Her­zlichen Dank an den FC Otten­soos für die Organ­i­sa­tion und die fre­und­schaftliche Durch­führung. Dies schre­it nach ein­er Wiederholung!

Bend Bär­reis, 8. Juni 2024

• 60 Jahre SVS — Sportlerkir­wa 19. bis 21. Juli 2024