Die Erste des SV Simonshofen

Wir spie­len im Lig­a­be­trieb der Sai­son 2022/2023 in der A‑Klasse 4

Das Foto der 1. Mannschaft zur Sai­son 2022/2023

Hin­tere Rei­he: Sven Roth­haar, Dominik Fiebig, Daniel Ehret, Fabi­an Fücht­bauer, David Loibl, Stef­fen Dot­zler, Andi Ehret, Felix Kager­bauer, Daniel Roth­haar, Max Streng (Train­er)

Vordere Rei­he: Willi Holfelder (Spielleit­er), Kil­ian Kluge, Leon Stumpf, Ste­fan Neubauer, Sascha Fücht­bauer, Andreas Neubauer, Flo­ri­an Wartha (Co-Train­er), Dominic Dot­zler, Mark Kerecsendi

Nicht mit im Bild: Chris White, Michael Hirsch, Chris­t­ian Wiegel

Kon­takt: Willi Holfelder (erste AT sv-simonshofen.de)

News­bere­ich SVS1

• Haustech­nik Böhm Spon­sor der AH Mannschaft

Ein­mal mehr sehr großzügig zeigte sich die Fir­ma Haustech­nik Böhm beim Spon­sor­ing für unsere Alt-Her­ren-Mannschaft. Ein sehenswertes Kom­plettset, beste­hend aus Trikot­satz, Train­ingsanzü­gen und Präsen­ta­tion­sshirts, schmückt nun unsere AH!

Ein riesen­großes Dankeschön an Ste­fan Böhm für die Aus­rüs­tung. Somit ste­ht einem erfol­gre­iche Saison­start am 22.03.24 nichts im Wege.

Jür­gen Schmidt, 28.02.2024

• Ter­mine 2024 online

Die Ter­min für 2024 sind online und kön­nen über das Haupt­menue erre­icht wer­den. Bitte entsprechend vormerken.

Und dann gibt es auch schon die erste Änderung. Aus organ­isatorischen Grün­den fällt die Ver­anstal­tung am Rosen­mon­tag lei­der aus.

Jür­gen Schmidt, 1. Feb­ru­ar 2024